а мне не больно

Знаешь я не боюсь
Знаешь мне совсем не больно
Ведь я то знаю я проснусь
Я знаю я останусь довольна
Я по аллеи любви лишь пройдусь
Пойду гулять по свету вольно
А потом опять вернусь
И не будет больше больно
Я буду жить с тобой
Да может не всегда
А ты будешь со мной
Хотя бы иногда
Мы будем счастливыми
Ведь правда?
Цветками распускатся красивыми
Ведь так,да?
Знаешь я не боюсь
Знаешь мне освем не больно
Я в тебя по новому влюблюсь
И останусь жить спокойной.


Рецензии