***

Любовь... а что это такое?
Быть может это бес, что не дает покоя
Всем тем, кому вдруг стало скучно жить,
Всем тем, кому так хочется любить...
Быть может, лишь мираж желанный,
В пустыне жизни островок,
Оазис, кем-то долгожданный,
Лишь чей-то маленький мирок.
Быть может это грусть немая,
По нежным, ласковым словам,
А может чья-то шутка злая,
Быть может, сказанная нам.
А может быть, любовь - искусство,
Искусство жизни на зачет..?
Любовь... наверно это чувство,
Что нам покоя не дает.
Но для тебя любовь ничто не значит,
А я беру пример с тебя...
И говорю тебе: мой мальчик,
Прости, я не умею жить любя.


Рецензии