Кто из нас, себя не предавал, а других учил не поддаваться...
Мы такие странные сегодня,
Кто из нас, себя не оплатил,
Оттого сегодня просто горько,
Кто из нас, себя не оправдал,
Не пытался в жизни разобраться,
Кто из нас, себя не предавал,
А других учил не поддаваться,
Боже мой, ведь наша жизнь – пустяк,
Человек живет и умирает,
Если жизнь распорядилась так,
Если смерть уже об этом знает,
Кто есть кто? Где финиш и где старт,
Где мы все, которые мечтали,
Нам не дали даже, в руки карт,
Мы совсем не так предполагали,
Наши сны- плоды жестоких дней,
Наши ночи пролетают быстро,
Все сожги, бензином все облей,
Спички где, и где эта канистра?
И стоять на пепле и золе,
Крепко, чтобы не дрожали ноги,
Только не на этой же земле,
Ведь она не выдержит в итоге…
Свидетельство о публикации №105032601585