Бога нет

И нет того кто теплой нежной лапой,
сгребет и на ухо шептать слова начнет.
Насквозь пронзённые луны агатом-взглядом,
Лишь гроздья серебра сверкают словно лед.
Мне пасмурно, под снегом мысли-слезы,
Стекают в тишь даруя свет небес,
По колее накатаной полозья,
Несут по жизни мой нелегкий крест.


Рецензии
А может есть?..

Мышеловка   29.04.2005 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.