Пиратка Сюрикен вторая серия

Гуляло море на пиратской свадьбе…
И пенною фатой была волна.
Пиратом старым как-то спасена
Я из пылающей разрушенной усадьбы,
Вчера же он назвал меня «жена»!

Он долго ждал меня, пока росла я…
Среди его друзей, затачивая нрав…
Что из того, что мой отец - был граф…
Благодаря ему, я здесь живая…
И взяв меня с собою, был он прав!

Девчонка – я еще, а он – пират бывалый…
И в свой черед он крепко сжал штурвал…
Сильна рука, - он жару поддавал…
С мальчишеским упорством и запалом!
Он сотни раз еще меня спасал!

Вчера лишь свадьба… Но с утра эскадра…
К нам приближается… Не до любви утех!
И пусть вокруг изображают смех,
Никто не верит, что наступит завтра…
Скажи-ка, ветер, с нами ли Успех?!

…Вдруг одиночный выстрел…Дай трубу мне…
На мостике чужом стрелял юнец!
Красив и молод… Все – ему конец!
Свободной сделаю я душу молодую!
За то, что разрубил он связь колец!

Я наиграюсь саблею с «героем»!
Манжет украшу красной бахромой!
Тот хлыщ в жабо…- НЕ троньте – этот мой!
Снимайте шляпы и готовьтесь к бою…!
Лишь сутки я была женой, навек – вдовой!


Рецензии