Всё так искусственно кажется...

Яркие краски срисованы...
Даты давно уж расписаны...
Чувства в коробке спрессованы...
Строки в Блокноте записаны.

всё так искусственно кажется
даже поверья наземные...
С осенью как-то не вяжется
Добрая сказка весенняя...

Барды с унылыми песнями...
Лёгкие,но не возвышанны...
Страны с озёрами пресными...
Люди без дома унижаны...

Страхи выходят из сумрака...
Вера в водителя влюбится...
(Рифмы не выйдет для сумрака
Нету её и для влюбится...).

всё так искусственно кажется
Зимняя сказка-осенняя...
С холодом как-то не вяжется
Мокрая слякоть весенняя...
                7.12.2004.


Рецензии