Стиш. после затишья
Передёрнуло сердце и воет навзрыд...
Значит новая роль в понедельник приснилась...
Или просто сценарий в надежде зарыт...
Если я не пишу,значит просто не знаю...
Как из памяти вырван последний листок...
И без боя скорей пораженье признаю...
Потому что соперник не в меру жесток...
Если я не пишу...руки ищут покоя...
Пальцы снова меняют значенье фигур...
И ответ на вопрос безнадёжный"Ну кто я?"...
Мне не нужен.Окончен"большой перекур"...
Свидетельство о публикации №105032601550