Не кончить...
Может дома проблемы или в школе голяк...
Его маленький член никого не тревожит...
Или маленький друг для него лишь пустяк...
Парень хочет покоя,а член беспокойства...
До утра порезвиться и много кончать...
Но ещё не изучены членовы свойства...
Потому что парнишка не может начать!...
Ему девочки будто подруги,соседки...
Поболтать на уроке,"на глазах показать"...
(Правда было их две,да и те лишь минетки...)
Но им нечего было хоть чуть-чуть облизать...
Вот поэтому парень дрочит днём и ночью...
Вместе с братом,один,на сестринских носках...
И из комнаты темной доноситься:"Кончу!..."
Он под лупой кончает,аж пот на висках...
Свидетельство о публикации №105032601542