Разговор с собой
Вот с тобой
Одни остались.
Свет погас,
Потухли рампы на арене,
Смыв грим, все клоуны ушли,
Лишь конфетти,
Шары на сцене
Остались
И обрывки лент,
Оберток от цветных подарков
Да эхо от стандартных фраз,
Но странно -
Ведь ничуть не жалко,
Не хочется вернуть сиянье
Огней
И танцевальный ритм.
Чуть слышно музыка играет,
Колышит джазовый мотив
Приспущенные занавески,
И перевернут мой бокал,
Но нету ощущенья точки,
Я знаю -
Это не финал…
Садись, подружка, на край сцены.
Как хорошо снять каблуки…
Ну что же -
За тебя, родная!
Давай напьемся от души…
Забудем,
А быть может, вспомним…
Поверим,
А возможно нет…
В хмельном тумане полудремы
Мы встретим утренний рассвет…
Свидетельство о публикации №105032600154
Л.
Исаева Елена 07.04.2005 19:38 Заявить о нарушении
Малышка Лю 07.04.2005 23:13 Заявить о нарушении