Без названия...
Фату на свиданье одела на счастье...
Подкрасила тушью игривые глазки...
Такое,наверно,бывает не часто...
И туфли купила...в престижном салоне...
Сама выбирала.Так нудно и долго...
И цыфры считала в пробитом талоне...
Счастливым казался...но только без толку...
Назад добиралась не помню во сколько...
Смотрела на солнца,зажжёные в окнах...
Апрельская морось,прастуда и только...
Счастливая сказка пылится на полке...
Свидетельство о публикации №105032601531
"И цифры считала в пробитом талоне...
Счасливым казался... но только без толку..." Сама всегда пересчитываю числа, складываю, умнажаю, делю... а все не получается - того заветного счасливого...
Мари Фатте 04.02.2006 21:22 Заявить о нарушении