умираЯумираYou

От стекла запотевшего через самые кончики пальцев в меня проникает мартовский холод. Леденяще-приятно. Надо же. Я стала чувствовать холод. Раньше никогда не замерзала. Не то что теперь: все время кутаюсь в пушистый шарф. Нос в него прячу старательно. Передо мной целый микроскопический мир. С такими мизерными проблемами. пробелами. недостающими по-настоящему нужными людьми. Смотрю на него. И становиться противно и скорбно. Ведь это не мой мир…
Знаешь, я все время боюсь назвать его твоим именем. Все время думаю об этом, вместо того, чтобы просто смотреть ему в глаза. Косо.в сторону. В небо. Да куда угодно…лишь бы не в глаза…странно, раньше я никогда не отводила глаз…
Я запуталась. Я твоя маленькая. Кроооохотная девочка. Потерялась…хожу по карнизу ночами. На многоэтажки серые любуюсь. Ночью дышу. Лунной.И засыпаю каждую ночь с одной и той же мольбой : «господи, сделай так, чтобы завтра не наступило…». Видимо, просто смертельно устала…от всего и всех….
Знаешь, мне так больно. Каждый день. Все сильнее и сильнее. Я чувствую его немые признанья, которые он кричит мне в спину. Обычно проклятья кричат, а он вот признанья…я чувствую это…самое страшное что может быть в жизни, это быть с человеком, знать что он любит тебя и быть уверенным в том, что ты никогда не сможешь ответить ему взаимностью….он говорит : «никогда не говори никогда,всегда»…а вот говорю, потому что у меня есть ты…
Ты ведь у меня есть??правда??...не молчи, скажи хоть что-нибудь…небо, ответь мне. Дождем. Снегом ли. Все равно…просто ответь…
Солнце в окнах домой желтеет. Мерцает. Живет. Там люди….любят наверное…
А я одна…весна…пахнет ей….уже совсем сильно…а я все равно одна….и даже весна не может этого изменить…
Я схожу с ума…схожу с ума….схожу с ума…схожу с ума….схожу с
Забери меня к себе. Милый мой. Любимый. Самый…прощу тебя. Я не могу больше здесь быть…я умираю….в этих стенах…с этими людьми……………………………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………………………………………
М Н Е Т А К П Л О Х О Б Е З Т Е Б Я О Д Н О Й…………………


Рецензии
с первых слов у мнея уже появляются муражки на теле!!!!
извини за вмешательство,но насколько я поняла, появился другой человек,да? Которого ты
не любишь??? ... всё так грустно.... надеюсь,всё будет хорошо. скоро.


(е)

Эве   27.03.2005 18:39     Заявить о нарушении