Человек, что глядит в небеса

Забросали осколками счастья,
Поцелуями сердце сожгли,
Нарядили обрывками платья,
И венок из газеты сплели.

Рассказали красивые сказки,
Напоили чужою душой,
И из чёрной в весёлые краски
Разукрасили ветер лихой.

Посмеялись, затихли и сдохли,
И куда-то стремглав понеслись,
Кровяные каналы засохли,
И измученный разум прокис.

Кто-то чистой водой поперхнулся,
На мгновенье застыла слеза,
И под тяжестью жизни прогнулся
Человек, что глядит в небеса…


                15.01.2005год
15:53


Рецензии