Дурак и умный
По типажу – хрущевской планировки,
В них с ваннами совместные сортиры,
И для воров одни ориентировки.
И кухни в них как барские прихожки,
А в тёмных комнатах бардак вполне типичный,
Какие там ковровые дорожки?!
Замки бы в двери вставить поприличней!
Казалось бы, обычная картина,
Таких в России – на десяток тыща,
Но разница, как лютая ангина,
Как волк в лесу, всегда меж ними рыщет.
А значимость у разницы огромна,
Она как в небе звезды ночью лунной,
Ей от людей скрываться нерезонно -
Вон в той живет дурак, а в этой – умный!!!
13,18 декабря, 2004г.
Свидетельство о публикации №105032601522
С ув. Алла
Алла Прутковская 30.03.2005 15:04 Заявить о нарушении
Семен Демьяненко 30.03.2005 15:27 Заявить о нарушении
Всегда вам рада. Катя
Ворона-Кет 31.03.2005 09:12 Заявить о нарушении