Верить
И треснет хрупкое стекло,
Моя душа насквозь промокла,
И сердце в море утекло.
Я продырявлю взглядом стены,
Печаль, как ржавый гвоздь, забью,
Мне злой рассол пустили в вены,
Я из горла кручину пью.
Я сделал вид, что не заметил,
Как по щеке течёт слеза,
И зеркало в чулан повесил,
Чтоб не мозолило глаза.
Я перестану время мерить,
В охапку мысли подхвачу,
Я рад, что научился верить,
И по-иному не хочу!
30.01.2005год
22:43
Свидетельство о публикации №105032601520
С уважением, М
Мария Нехотина 27.03.2005 22:45 Заявить о нарушении