Не заслужили
Не досказали, не допели, не доплыли.
Она всё ждёт, когда же "до" - мы экономим,
Боимся талой глубины, а вдруг утонем!
Холодным душам в феврале оно и место.
Весне с такими не с руки, неинтересно.
Так осторожны и милы, терять боимся.
Зато мы в холоде прекрасно сохранимся.
Свидетельство о публикации №105032601519