О, будет!

Замёрзла кровь, заснули чувства?
В тебе бушуют холода?
Забыла кисть твоя искусство?
В остывшем сердце пустота?

О, будет! Жди очарованья!
Весна нагрянет, будет кровь!
И, убивая ожиданья
Воскреснет изо льда любовь.
*март 2005


Рецензии