О весне...
И споёт нам капель
О забытых мечтах
Милых слов колыбель.
Колыбель пустоте,
Колыбель нашим снам.
В их глухой духоте
Места нету мечтам.
Лёгкость свежих ветров
Нам подарит порыв,
Ярких, пламенных слов
Ослепительный взрыв.
Лишь мечты береги,
Им цены больше нет.
Верность им сохрани,
Жди их яркий рассвет.
На холодной заре,
Как рассеется мгла
Встану я на скале,
Пробужусь ото сна.
На рассвете весны
Я за вас помолюсь,
Возрождая мечты
Я Богам поклонюсь
И как солнечный луч
Содрогнётся во льду,
Вновь туман серых туч
Растворится в снегу.
Но растают снега
И воскреснет любовь,
И зажгутся сердца
Жарким пламенем вновь.
*март 2005
Свидетельство о публикации №105032601497
Светлана Окушко 27.05.2005 23:01 Заявить о нарушении
Я всегда говорю и пишу о них с большой буквы.
Степан Захаров 28.05.2005 10:44 Заявить о нарушении
Ну, как говорится, у каждого свой путь к Богу...
Светлана Окушко 28.05.2005 16:31 Заявить о нарушении