Твои поцелуи услада...

Твои поцелуи услада,
Ты счастье угасшего дня.
Знаешь, как сильно я рада,
Тому, что ты есть у меня?

Пусть, редки короткие встречи,
В них: жизнь, дыхание, свет!
Нагие целуй мои плечи,
Укутанные в звездный плед.

Сольемся в едином дыхании,
Сплетемся в прекрасный цветок.
И имя твое заклинание,
Средь звездных написано строк

Не буду: пустой, и изменчивой,
И прятать лицо под личиной.
Я, буду твоей лишь женщиной,
Ты, будешь моим лишь мужчиной! 22.03.04.


Рецензии
Otli4nij stix...
Osobenno, pod muziku Antonio Vivaldi - winter.

Голдман Ксения   27.03.2005 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение, обязательно познакомлюсь поближе с творчеством Вивальди :)))

Елена Эфендиева   31.03.2005 21:55   Заявить о нарушении