Снег

Савраской белый снег бежит
К земле, к земле, всё к ней, родной.
А я разбит ( иль не разбит?)
Её вечернею тоской.

На белой кроне тополей
Вода, вода, души вода.
А небо, вечный Водолей,
Плывёт неведомо куда.

Лечу и я на крыльях снов,
На самом кончике пера
В тенеты приоткрытых ртов,
Которым скучно до утра.


Рецензии