*** В последний раз улыбкой вашей очарован...

В последний раз улыбкой вашей очарован,
И в последний раз я улыбаюсь вам,
Больше ничем, нет, не взволнован,
Не придаю значения словам...

И теперь не важно все, что мило,
Для вас я холоден и бесконечно пуст,
Память хранит мне то, что в прошлом было,
Не помнит только нежных чувств...

Забудьте, навсегда забудьте и простите,
Да, расставанье тяжелее встреч,
Не жалейте, не жалейте, не смогли мы,
В себе все милое и теплое сбереч...


Рецензии
Очень приятное стихотворение! Настолько хорошо понимаю Ваши чувства, что появляется ощущение, что сам его написал!)

Альква   30.03.2005 11:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо!)

Игорь Дудкин   30.03.2005 22:12   Заявить о нарушении