Законы Марфы

Если вы видите солнце,
значит, у вас будет гроб.
Если вы кран не закрыли,
ниже случится потоп.

Если у вас нет детства,
значит оно будет позже.
Если вы любите драться,
бейте сразу по роже.

Если у вас нет друга,
он не уйдет в пидарасы.
Если у вас нет визы,
вам не бывать в Гондурасе.

Если у вас нет невесты,
вам не грозит стать женатым.
Если у вас нет водки,
вас не увидят поддатым.

Если у вас нет мозга,
вас не посадят в психушку.
Если жизнь пролетела,
не вините в этом кукушку.

Если вы любите бубны,
значит у вас будут крести.
Если пугаетесь правды,
значит умрете от лести.

Если у вас нет члена,
вам не грозит стать мужчиной.
Если вы ищите повод,
начните с банальной причины.

Если у вас нет денег,
значит они вам мешают.
Если душу открыли, 
значит в нее накидают. 

Если вы у истоков,
значит не видите русла.
Если вы кокаинщик,
вас не заштырит от сусла.

Если вы жадная сволочь,
значит вам так удобно.
Если кому то удобней,
значит вам будет прискорбно.

Если всем вы довольны,
значит вы не еврей.
Если вы трус без фантазий
жмите на тормоз смелей.

Если вы птица в полете,
на вас грачи не нагадят.
Если вы строите тюрьмы,
значит вас не посадят.

Если вы пишите прозу,
значит стихи вам не в радость.
Если вы врете неровно,
значит задумали гадость. 


Рецензии