Если Вам уже за тридцать...
А удачи в жизни нет,
Если ночью Вам не спится
И не в радость солнца свет,
Вы не злитесь, не ищите
Виноватых и причин.
Слез не лейте, не спешите
Звать козлами всех мужчин.
Если все подружки Ваши
Замужем давным давно,
Верьте, Коли, Миши, Саши
Вас полюбят, все равно.
Ваши шансы вдвое выше
И огонь горит в груди.
Если дождь стучит по крыше,
Значит, счастье впереди...
Свидетельство о публикации №105032601411