Bye

В этом чужом городе
Я ведь твоя не первая
Звуки утра утробного
Гасят рассветы нервами
День завалил с изнаночной
Место ища по быстрому
Ты тоже мой на ночь лишь
Чтоб не одной с мыслями
В стае зверей обоечных
На развороте с ленточкой
Делит паук помоечный
Всю паутину в клеточки
И по соседству с завтраком
Плач на столе дубиновом
В каше лежит калачиком
С запахом керосиновым
Слёзы глотнёшь и с утренним
Поездом чебурашечным
Только мелькнёт придуманный
Твой силуэт неряшливый


Рецензии