Не изменить законов сей придурковатой жизни всласть не налюбитьс

эээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

….  ….   …   …  …   …  …НЕ ИЗМЕНИТЬ
ЗАКОНОВ СЕЙ ПРИДУРКОВАТОЙ ЖИЗНИ,
ВСЛАСТЬ НЕ НАЛЮБИТЬСЯ….

*******

Не плачь, принцесса, не плачь, красотка,
Не плачь, несравненная моя!
От всех болезней лечит водка,
Зря всю тоску копит душа!

Не плачь, мой свет божественный и дивный,
И жизнь и плачь умрёт – и мы умрём!...
Радуйся – что в мире пришли красивый
Не затем, чтоб слёзы лить дождём!

Наплачь хоть океаны, хоть миры… -- не изменить
Законов сей придурковатой жизни,
Всласть не налюбиться, всласть не испить
Пусть не шампанское, а хоть его брызги!

Многие забыли, что первой песней на земле
Был плач… ведь, плач – первый глас души…
Свет, поплачь… дай облегчиться душе,
И водкой все несуразности лечи!

Плачь недолго, чтоб потом век сиять,
Чтоб мог сказать: «Не плачь, родная!»
И не пришлось к помощи водки прибегать,
Ведь водка – слезам – сестра родная!..

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии