Уничтожить любовь
чтоб невозможно было их собрать.
Стереть из памяти, из жизни о нем строчки –
И никогда о них не вспоминать!
Убить любовь одним из выстрелов сердечных
Одним из выстрелов… без боли… навсегда.
И никогда на полосе по встречной
не находить намека, ни следа.
Сломать любовь, окрасить ее в красный,
Чтоб невозможно было возродить.
И никогда не говорить о ней – опасно!
Ведь зачастую ей не возразить.
Не чувствовать любовь! Уродовать словами…
Прекраснее нее не находить.
Но чтоб однажды, только лишь однажды
За дверь души ее с обидой проводить» –
Вот этим я жила, вот этого хотела
И добивалась ее смерти как могла.
Она не слушала, она лишь только крепла
День ото дня…. День чертового дня!
Бывало я просила, неистово молилась
И говорила много – невпопад.
Дошло лишь до того, что я вдруг поселилась
В уютном домике, но с окнами на ад.
Настал момент, любовь смертельно заболела,
Капля за капелькой и чувства уходили.
А сердце билось, и противилось несмело,
Но замолчало, как любовь похоронили…
Лишь ее призрак навещал, я ей кричала: «Сгинь!!»
Она и сгинула… и хлынул дождь из слез.
Ушла любовь, а вслед за нею – жизнь,
Настала ночь упавших с неба звезд…
Свидетельство о публикации №105032601365
в уютном домике, но с окнами на ад - сильно
Башида 07.05.2011 10:54 Заявить о нарушении