Может я, может ты

« МОЖЕТ Я, МОЖЕТ ТЫ «
Может я, может ты
Мир придумали вновь
Где нет бед и тоски
И блаженна любовь.
Может я может ты
В сердце дверь отворив
И развеяв мечты
Обо всем позабыв.
Видеть небо в лучах
В лучах солнца и грез
Теребит еще страх
В безмятежности слез.
Но так хочется жить
Ласки тела вкушать
Наслаждаясь любить
Нежных слов с уст срывать.
Может я может ты
Поспешили еще
Поцелую, цветы
Рвать нам с клумб не дано.
Может я может ты
Разорвет эту нить
И погибнут цветы
Те, которым не быть.
Может нам не судьба
Небо снова твердит
В сердце с мозгом борьба
- А душа так болит.
Боль пронзает внутри
Рвется тонкая нить
Позабудь, не ищи
- Но так хочется пить.
Пить с тех уст что любил
Что так долго искал
Только ими лишь жил
Но теперь потерял.

                26 февраля 2005 г.

P.S.
СОВЕТ ВАМ, ДА ЛЮБОВЬ.
пускай вам не прейдется проходить столько препятствий как мне.
Хотя когда ты чегото добиваешся с такой силой, то и цениш, все по другому. Я люблю ее и так сильно, и я счастлив.
И еще, не судите никого, да не судимыми будите.
Мы есть песчинка в океане, вселенной.


Рецензии
Счастье Вам ОГРОМНОГО....!!!!Стихотворение замечательное!
И ещё...псевдоним у Вас неверный...какой из Вас гадкий...;))
с весенним теплом, МиссЗС.

Мисс Забытое Сожаление   26.04.2006 19:30     Заявить о нарушении
Как приятно, получать лесные рецензии от прекрасного пола.
улыбка благодарности расплывается по всему лицу.
да не обращайте внимания на псевдоним. Я в душе романтик, и часами бы писал, слагая оды, вам, женщины.

Гадкий Змей   07.07.2006 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.