Вечность

Когда на кресте он на том умирал,
Сухими губами твое имя шептал,
Твой образ при свете кровавой зари
Пред глазами стоял, как воплощенье любви.

И смерть он звал в мечтах о том,
Чтоб быть всегда с тобой вдвоем.
Он видел уже слабый свет среди тьмы,
Пошел вперед, где его ждала ты.

Но снова окутала все темнота,
Когда черный монах его снял с креста.
Он не чувствуя боли неподвижно лежал,
Вечную жизнь получил, а тебя потерял.

Он верит, что ты также его где-то ждешь,
И снова прекрасную плоть режет нож,
Но ничто не может сильнее сердца болеть,
Ведь больше не сможет он умереть.

И каждую ночь он ищет тебя,
Все также надеясь и нежно любя.
Как верный спутник, с ним только луна.
Как и он, она тоже вечно одна.

Он ищет тебя уже тысячу лет,
Не видел ни разу он солнечный свет.
Ты живешь десятую жизнь на Земле
И не помнишь его, и другой на уме.

Он ночью разбудит тебя в тишине,
Ты увидишь слезу на белой щеке,
И в памяти всплывет все, что было давно,
Ты вспомнишь, как сильно любила его.

Ты также готова его вечно любить,
Боль и страдания его разделить.
Ты войдешь в его темный и призрачный мир,
Когда твоих губ коснется вампир.
20.11.2001. 


Рецензии
Потрясающе... Нет слов...

Стэфания   28.03.2005 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.