Привычка

Ты привыкла жить одна
Одна решать проблемы
Твоя привычка смешна
Твоя жизнь сплошные делемы.

Ты привыкла жить одна
Но кто-то ворвется бурей
Твоя жизнь зазвучит как струна
И ты снова одна.

Ты привыкла жить одна
И никого не держишь
То отпускаешь, то уходишь сама
И никому не веришь.

Сколько ему отмерено
Неделя, две, максимум три
Идешь по жизни уверенно
Только себе-то не ври…

Что ты привыкла жить одна,
Ты просто чего-то боишься.
К примеру, остаться без сна
От того, что влюбишься…

В того, кто жить привык один,
Один решать проблемы
Сколько тебе он отмерит длин?
Сколь сложны его делемы?


Рецензии
Я могу быть одна, хотя кажется вместе...Спасибо за хорошие стихи.С уважением.

Холоднаялуна   31.05.2005 20:17     Заявить о нарушении