Экономика
Я ненавижу экономику,
C Am
Меня достал весь этот бред,
Не вижу здесь вАще я логики,
Она приносит только вред!
Am F
Пр.: Экоооономика... |
C Am F G | 2 р.
Ууууу-Экономика - гавно! |
Я лучше набухаюсь водки,
Пойду я на Торпедо-Зил,
Зафанатею от Глюкозы,
Смешаю с пивом клерасил...
Пр.
Свидетельство о публикации №105032600129