Любимому
И ты такой любимый,
Любовь, как спелый виноград,
Как сон неповторимый.
Как первозданная пыльца,
Прекрасней не бывает,
И легкий ветер у крыльца,
И снег, который тает.
Любовь,как гром средь бела дня,
Разбудит, растревожит,
Зкружит голову, маня,
В беде лихой поможет.
Любовь предаст, но никогда
Её ты не забудешь,
И будет в памяти всегда,
Пусть ты о ней тоскуешь.
Она, как облако вдали,
Её всегда так мало,
И зря её ты не хвали,
Не отмахнись устало.
А если ты есть у меня,
Любовь с тобой нежнее,
Теплее солнечного дня,
Всех искр огня смелее.
Свидетельство о публикации №105032600128