Моя богиня
Кровь как пьянящее вино из ранки,
Собой окрестный наполняешь космос,
Огонь волос сжигает в пепел замки.
Волшебница, что пухлыми губами,
Волшебника сознанье поглотив,
Твой образ у меня перед глазами,
В моем, Богиня, сердце во плоти.
Желанная мечта для Человека-Тьмы,
Желаний и измен Властительница,
Порастерял я за Тебя свои огни.
Моей души Ты разрушительница...
О, Мать-Земля, создавшая богиню Эту!..
И, как никто другой, Ее любя,
Я в Ней. Поток огня в нас. «Он сожжет планеты,
Но, видно, не могу я без Тебя...»
Свидетельство о публикации №105032601272
Поздравляю с Днем Святого Валентина
Счастья, улыбок и любви
С теплом
Елена
Богиня Любви 14.02.2006 14:07 Заявить о нарушении
И я от всего сердца поздравляю Тебя с Днем Любви
Обнимаю,
Саша
Волшеб-Ник 15.02.2006 06:51 Заявить о нарушении