друг
и смотрит исподлобья
с любовью.
(или так кажется?)
баааххх!
и я падаю замертво.
от звука его голоса
путаются волосы
и становится сухо во рту.
я живу,
если день обещает желе в коленках
и легкое головокружение.
сужаются зрачки, сужаются сосудов стенки,
и бьет наповал
его взгляд.
мой милый друг шагает рядом
и верен остается тишине
и мне.
(или так кажется?)
в карманы прячет свои руки от меня
или дыру в перчатке.
так сладко
представлять его знакомый-незнакомый вкус
на сомкнутых губах.
баааххх!
и я, как в первый раз, теряю все
в одну минуту, кроме
легкого тепла под кожей,
принадлежащего ему
ему ему ему.
мой милый друг весь вымок под дождем
и пьет свой чай на кухне.
темнеет быстро.
я не включаю свет
и на ухо ему:
"привет".
Свидетельство о публикации №105032601249