предполагаемое цунами нежность бабочек за стеклом, п...

 шахматы это та же зебра-черное и белое на перекрестке
жесткость правил, схематичность механического
чертеж следования...
гармония по правилам - необходимость
мышления канонично-золотое сечение
чувства начало, но не конец всему...
желаемый хеппи энд - светлое будущее-утопично,
граничит с ложью...
правда в том, что врезаешься в ткань золотого сечения
своим предполагаемо-вымышленным не-совершенством...
проявить на какое то время эту картинку
ощутить беспокойство и неудобство стоять обнаженным...
одеться в гладкость и переливчатость глупости...
ждем наполнения во внешнем пространстве с избытком-цунами бабочками...
нонсенс
чепуха
гамма общая
приглушенно
интимно
теряем
но сохраняем целостность...
стерильно.

в окончание разорванного слова в начале "П-репарировать

препарировать ткань чувства и мысли
процесс закономерен -отлов, умерщвление
анатомический театр рассудка
паталогоанатом -разум
разумно уяснить себе механику
всякого действа
последовательно отделить
мышцы и связки побудительных действий
но только не надо называть это творчеством
держу пари - Вам не удастся препарировать
спонтанность нежности...
это бессмысленно-эти
несколько грамм покидающих тело
с трудом удается взвесить некоторым
особенно настойчивым...
препарировать парение спонтанности нежности бабочек...
что ж труд вполне тянет на дисертацию
ученый совет с интересом будет рассматривать
схемы и чертежи...
стерильность мысли залог того,
что никто не окажется поражен
атипичным бредом энтропии
изучаемого предмета...

***

виток за витком-полет кружение
траектория бабочки вокруг
света из огня...

*


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.