*** Сколько людей, столько дорог...
Сколько дорог да столько судеб.
Там где-то Бог, а здесь порог…
И нас повсюду кто-то судит.
Переступить иль отойти
И обойти путём крамольным,
Или по новому пути
Уйти, от обязательств вольным?
У каждого своя судьба,
Но персональный обвинитель
Всегда найдётся на тебя,
Как и бездушный личный зритель.
Но, также, кто-то и поймёт,
Опустит в пониманье веки.
Да, сколько судеб - столь дорог,
А мы все люди - человеки.
Свидетельство о публикации №105032601228
- Эх, а ведь все же человеки! - раздавалось тогда над туманной гладью.
Сергей Каков 21.04.2005 18:09 Заявить о нарушении
я философствую. причём без алкоголя.
вот! :)
Лия Крез 21.04.2005 18:30 Заявить о нарушении