Пьянству бой

Мы сегодня друг с тобой
Объявляем пьянству бой.
Пьянство будем боем бить,
Будем водку поем пить.

                (Похмельный Синдром)

Пьянство – штука страшная,
Иногда – опасная...
И поэтому все дружно
Мы объявим пьянству бой.

Трудностей - мы не боимся,
Скупим все, что в мире есть.
И по поводу, что будет,
Выпьем все! То будет месть.

Отомстим мы дружно змию,
За похмелье по утрам.
Уничтожим и закусим.
И нальем еще 100 грамм.


Рецензии