Печальных звёзд ночной эскорт
На тёмно-синих небесах.
И в этот странный натюрморт
Я свой хочу развеять прах.
Седых мгновений череда
За выцветшим пологом грёз.
То, что уходит навсегда
Воспринимается всерьёз...
январь-февраль 1994
Свидетельство о публикации №105032601206