Эликсир мгновенной пустоты

Эликсир мгновенной пустоты,
Легкий запах выгоревшей мяты,
И надежды старые пусты,
И надежды будущие смяты.

Легкий запах в воздухе парИт,
Словно призрак,
Словно путь мой млечный;
Ностальгией сумрачных обид,
И воспоминанием о вечном…

2.02.94


Рецензии
Четвертая строка - украшение стихотворения.

Ляля Кузнецова   25.03.2011 23:46     Заявить о нарушении