Солнечный котичек

Был я в детстве солнечным котичком,
Всем на радость мурлыкал тихонечко.
Нынче я уже котик с животиком…
У меня уж свой дом и околица.
До сих пор меня котичком кликают
Все родные мои и знакомые…
И до селе в меня пальцем тыкают,
Говорят, голова бестолковая.
Не женат, говорят котик солнечный,
Достают все меня: - Когда женишься?
Аль не встретилась баба толковая?
Иль искать ты их попросту ленишься?
А мне нравятся девочки в платьицах,
Эти милые крошки-былиночки,
Они с виду такие пригожие,
Будто прямо с журнальной картиночки.
Как мне нравятся речи их нежные,
Как мне нравятся речи их сладкие…
Ангелочки, созданья безгрешные…
В них скрываются тайны с загадками.
А ко мне всё бабищи здоровые
Пристают с неуёмным желанием…
В шутку их величаю коровами,
Удостоил такого их звания.
И к тому же в штанах вечно лазают,
Постоянно дымят сигаретами…
Если даже меня и не сглазили,
То своими достали советами.
О любви я, конечно же, думаю,
Каждый раз натощак, перед ужином…
Представляя себе мечту свою
Обнаженной, иль в платьеце с кружевом…
Был я в детстве солнечным котичком,
Всем на радость мурлыкал тихонечко,
Нынче я уже котик с животиком…
У меня уж свой дом и околица.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.