Я устала быть одна,

И губы твои мне шепчут измены –
Подобно воде вырываюсь из рук.
И строки мои – как порезы на вене,
Крик  темной души выливается вдруг.

Свет в ванной противен, ведь
Я не хочу холодного кафеля стен:
То жалкое счастье – струи воды
За шторкой. Желания плен


28. о2. 2004


Рецензии