мосты все сожжены...
А я все рвусь назад:
За линию черты,
За линию воды
К печальным островам
Былой надежды!
Меня не ждут.
И пусть
Все так на половину:
Ни смерти, ни любви,
Ни смеха ни печали…
Осколки памяти мне
Освещают путь…
Свидетельство о публикации №105032601183