скрип...
что так мне легче...
и не прав будешь, если решишь,
что я берегу себя...
ты просто не знаешь,
какой скука бывает
и как иногда одолевает
тоска...
я прошу тебя быть
на три звука громче
и прошу на пол тона
внятней...
я люблю тебя
всего вместе больше,
на три жизни вперёд,
вот такой переплёт...
покури за меня
в окно открытое...
мы никогда
не станем забытыми...
просто за мной
скрипнула дверь...
поцелуй... забудь...
и больше никому не верь...
Свидетельство о публикации №105032601177
Еси чесна, мне все Твои налавясса)))))
с теплом, Ксю)))
Ксения Чужая 13.04.2005 21:57 Заявить о нарушении