прости, солнце...

романтика достала,
в печени  - звёзды
и
солнце.
я устала от
времени - уже поздно,
солнце...
кажется, я уже ВСЁ
сказала,
глубже - холодно,
понимаешь, солнце?
слащавость пропала,
заменитель сахара - все равно
ничего не изменит, солнце...
я уже ВСЁ повидала.
твоя боль? - смешно.
слышишь, солнце?
я узорами рассыпАла
соль птицам в окно.
прости, солнце...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.