Для тебя
Мне хотелось бы сорвать ромашку,
Взять её в руку и погадать,
Завернуть потом в прозрачную бумажку,
Чтобы вечно с ней мечтать.
Мне хотелось бы достать все звёзды,
Ими окружить всего тебя.
Виноградные найти бы лозья,
Ими зимнюю б окутать прелесть дня.
А ещё хотела я, чтоб был бы ветер,
Полный тёплого, весеннего огня.
Закружил, унёс бы он меня,
Где цветёт прекрасный вечер.
Я хотела, я хотела б бесконечность,
Бесконечность добро-нежности тебя.
Я хочу, хочу сейчас
Узнать,
что значит вечность…
Свидетельство о публикации №105032601162