подальше...

пыль дорожная...
на обочине - чертополох...
зудящая боль подкожная,
я всю жизнь от неё бегу... в слог...

зной полуденный...
тяжело - всю жизнь в зенит...
голос простуженный,
предает, когда переходит в хрип...

ветер переменчивый...
волосы - в глаза и рот...
взгляд - опрометчивый,
чтоб не видеть своих забот...

на дворе - весна,
какая никакая...
я несу и несла...
ты просто не знаешь...

в твоем доме тепло,
но любви нет...
прости меня, МОЙ бог,
но я затаила... секрет...

птицы вернулись с юга,
значит, мне пора...
подальше от последнего друга,
подальше от самой себя...


Рецензии