Звёзды люблю

      Что  смотришь  в  небо?
      Ты  в  звёзды  влюбился?
              Нет, ты  не  любишь!
      Их  только  я  безумно  люблю,
      Люблю  безвозмездно
                безрассудно
      Люблю  и  люблю.
      Люблю  и  смотрю  я
      Как  в  возбуждённом  небе
      Звёзды  играют. Одни
                без  луны 
      Ты  не  смотри  на  меня
      Не  смотри  ты  на  небо
      Ты  просто  люби.
              Что  смотришь  в  небо?
              О  чём  ты  мечтаешь?
              Неужто  о  ласках  любви?
              Нет. Не  получится
              Нет. Не  сумеешь
      Только  быть  может  добьёшься  любви.
А  звёзды  одни…
      Они  для  меня…
      Быть  может, когда-нибудь  может
      С  тобой  поделюсь  я.
              И  будет  одна  на  двоих
                светиться  звезда
              Для  меня  и  тебя…
       


Рецензии