Ухожу.. жду вас

Не кладите венок на могилу,
Дайте воздухом мне подышать,
Пять минут и навеки я сгину,
Света белого мне не видать..
Вы постойте в сторонке немного,
И зажгите все свечи в руках,
Чтоб светла была вдаль мне дорога,
Ухожу.. жду вас на небесах.


Рецензии