НЕмой город
Горят огнями золотыми.
Троллейбус мимо тихо едет,
Мне в этом городе совсем не светит
Ничего
В подъездах так темно.
Хотелось бы сходить в кино,
Но знаешь, у меня совсем,
Совсем пусты карманы. В них дыры
Ничего
Фонарный свет так некрасив.
Он тускло-бледный. Удивил
Меня пустынный город. И
Стало на душе моей пустынно-пусто
Ничего
Свидетельство о публикации №105032601141