На смерть десантника

Мой друг убит, а я в строю
И в гроб его последний гвоздь забит
Последний марш, торжественный салют…
Все кончено, прощай,
Ты нас на небесах почаще вспоминай,
Молись о нас
Тебя мы тоже не забудем
Пока мы живы помнить будем
Как рядом раскрывались купола,
Как рвались в бой мы молча,
Без «ура»…
Быть может, недалек тот час
Когда судьба из строя выбьет нас…


Рецензии