Я иссякаю, стекаю
тикаю по краешку,
«впредь» - не восприняв,
смешавши белок и желток;
и скорлупы я краями
вторгаюсь, не каюсь я,
и отпадаю частями
на влажный песок...
Переходя с Мирозданьем
в нелепое тыканье,
не разберусь кто гнездо,
кто птенец, кто Отец...
Знаю лишь точно,
что в чем-то из этого
Есть и Я...
Перетекает в изнанку
Меркабы* конец...
*Имеется в виду лента Мёбиуса
Свидетельство о публикации №105032600113
Пети 26.03.2005 17:59 Заявить о нарушении
Наталия Николаевич 07.04.2005 00:14 Заявить о нарушении