Я хочу, чтоб меня любили

Я хочу, чтоб меня любили
Чисто, нежно и всей душою,
Чтобы завтра меня не забыли,
Чтоб я сердцем была родною.
Чтоб прижавшись к моей ладони
Он почувствовал мое сердце,
Чтоб с улыбкой, счастливой очень,
Открывал мне большие дверцы.
Чтобы он запретил мне плакать
От обиды и боли скверной,
Чтоб он был со мною счастливым –
Чтоб хотелось мне быть ему верной.
Я хотела б ему быть открытой,
Чистой каплей весной приходящей.
Чтоб любил он меня не подделкой,
А такой, как я есть, настоящей.
Две слезинки сорвались, упали,
И на камушке рядом остыли.
Как мне дорого это желанье
Я хочу, чтоб меня любили.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2005/05/12-1844
Это мой ответ на ваше ожидание...)
нежно
Арт@ш

Арташ Андриасов   13.05.2005 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.